HAICAI
Amanhece cedo
Sol espia atrás das nuvens
tímido com medo
Ivone Alves SOL
Linda timidez
Enternece a manhã
Sol entre nuvens
Paulo Moreno
Enternece a manhã
Sol entre nuvens
Paulo Moreno
Sob a escolta das nuvens
Vencendo a timidez
Eis o Sol!
Vencendo a timidez
Eis o Sol!