HAICAI
Margarida em flor
traz encanto ao meu jardim
Pura poesia
Felipe F Falcão
em versos e flores
ah, as margaridas
pétalas sedosas, linda flor
verita
ah, as margaridas
pétalas sedosas, linda flor
verita
Aroma silvestre exala
De margaridas que enfeitam a relva
Em homenagem a Natureza
Ana Flor do Lácio
De margaridas que enfeitam a relva
Em homenagem a Natureza
Ana Flor do Lácio
Maravilha-me
sua rara beleza
Branca pérola
sua rara beleza
Branca pérola