Andorinhas - 06 haicais
Andorinhas - 06 haicais
01. nenhum e-mail --
o gato medita um pouco
e salta no muro
02. prossegue a chuva --
preparando a comida
se entretém o velho
03. o céu lá do norte
hoje é igual a este céu --
um ano começa
04. agora reparo
o ângulo diagonal e belo --
voo das andorinhas
05. o que ainda procuro
na velha canção que ouço
nesta fria manhã?
06. voo das andorinhas --
umas lembranças esparsas
não importam mais