= HAIKAI XXX =

" Haikai XXX"

TERRA, VASTA TERRA,

BERÇO DO CLARÃO Dos LÍRIOS

DOS MEUS VERSOS BRANCOS!

Niterói, em 03.01.2002

Ronaldo Trigueiros.Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 04/01/2012
Código do texto: T3421180
Classificação de conteúdo: seguro