HAICAI
Lampião aceso
ilumina a noite fria
Caminho sem medo
DELEY
Luz resplandecente
Espalhada na calçada
Guia meus passos
Anita D Cambuim
Espalhada na calçada
Guia meus passos
Anita D Cambuim
Nesta noite fria
Lampião aceso atrai
As mariposas
Cyro Mascarenhas
Lampião aceso atrai
As mariposas
Cyro Mascarenhas
Luz de lampião
saudade danada aflora
dos tempos de outrora
José de Castro
saudade danada aflora
dos tempos de outrora
José de Castro
lampião e lamparina:
luzes do passado,
saudade fina.
luzes do passado,
saudade fina.