HAIKAI RB 1.020

ao sair pra andar,
aquela olhada pro tempo_
Dias de Toró.


em negrito o kigo de verão

Nem olho pro lado
saio alegre e satisfeita
Vento sopra as nuvens
(HLuna)


toró repentino-
roupas que já estavam secas
pingam nos varais
(Kathleen Lessa)