Haicais de verão

A torre da igreja

Aureolada de prata-

Lua de verão.

(Haicai estilo Guilhermino)

Chuva

Um céu de alcatrão-

Da serra um cheiro de terra,

Chuva de verão.

Jal ®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/01/2012
Código do texto: T3417142