ESATXÊ

misteriosas flores dos jardins imersos...

vejo em quantos mundos a minh'alma esflora,

quem duvidar que rasgue o meu poema agora.

cantei em cada estrofe a luz d'ouro...

arauta sou do amor, divino é meu clarim,

sou barda e sou eterna, da amplidão douro

meu porto de ilusões é perenal, sem fim...

plantei sonhos que floriram em versos...

no querer adejar as rimas do meu próprio engano,

sendo assim, o coração meu colibri cigano.

Myramar Rocha - 30 de dezembro de 2011.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 30/12/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3414395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.