*HÁ VERSOS...DO AVESSO*
I
Mundo em sintonia
Convive em grande Paz
Pura utopia
**********************
II
Sinfonia de dor
Fustiga a esperança
Isenta de Amor
*********************
III
Mundo virtual
Mascarando presenças
Morre o Real
**************************************************
Na verdade, tudo que desejo seria o oposto de tudo isto. Quem sabe? "AMOR", "PAZ"... as palavras mais usadas neste final de ano...ESPERO QUE QUE SE TORNEM, PARA O MUNDO E PARA TODOS,UMA FELICIDADE "REAL".
***************************************************
Agradeço bela interação da poetisa Glória Salless:
Segue a lavra
Expondo o avesso
De cada verso
***************************************
Agradeço bela interação da poetisa Tania Mara:
Devemos ter o pensamento são
Preto ou braco, somos todos irmãos
Amor no coração une emoção
****************************************