HAIKAI RB 1.018

sob o telhado,
andorinhas de verão
chegando no ninho.


em negrito o kigo da estação

Em bando andorinhas
doutras terras vêm chegando_
na igreja seus ninhos.
(Celina Figueiredo)


Esvoaçam belas
as andorinhas na tarde
Voltam a seus ninhos
(HLuna)