O mar sopra suave
brisa beijando a janela
dançam as cortinas.
Cortinas ao vento
Acenam em despedida
Ano que termina
Interação de HLuna, abrilhantando esse humilde haikai!
Feliz 2012 querida Luna!! Sempre uma honra inefável recebê-la nestas paginas.
Beijo em teu coração...
Feliz 2012 querida Luna!! Sempre uma honra inefável recebê-la nestas paginas.
Beijo em teu coração...