Teco teco - tons

Alegria de menino

Tempo divino


- - - - - - - - -

Brincar não tem hora,

 De amarelinha ou com giz,

 Ser criança é ser feliz!

(Ana Flor do Lácio)



- - - - - - - - - -

Bolinha de gude

 terna lembrança que fica

 Eu brinco tu brincas

( HLuna )


- - - - - - - - - -

riscos de infância

rolados na terra

rabiscos, lembranças...

(José de Castro)