Águas correntes

Cantam sobre as pedras

Desejam o mar



- - - - - - - - - -

Avisto as águas

 Que me levam a você,

 Correm serenas.

(Ana Flor do Lácio)



- - - - - - - - - - -

Correndo apressado

vai ao encontro do mar

 Sussurro das águas.

(HLuna)