Chovendo no Rio...
HAIKAI XIII
O vento agita
Chuva forte alucinante
Ramos tombando.
Ana Flor do Lácio
As calmarias constroem,
As tempestades desfazem,
As somatórias conformam.
(Miguel Jacó)
VENDAVAL
Com furor vai me arrastar
E quando tranquilizar
Estarei agarrado em ti.
(Fabuloso)
Fim do conforto,
Muita chuva no morro...
Pedregulho solto...
(Jacó Filho)