HAIKAI ...........

Água, Terra, Ar e
Fogo, fortes elementos
A nos guiar,trazem
Esperanças de um mundo melhor
Basta que comecemos deles cuidar




Os elementos Fogo, Terra, Ar e Água descrevem funções básicas da personalidade: a intuição, a sensação, o pensamento e o sentimento, respectivamente.



Água é sentimento maior ou menor capacidade de expressar sentimentos e emoções, maior ou menor capacidade de envolvimento com pessoas, ambientes e atividades.Os signos de Água são Câncer, Escorpião e Peixes.


Terra é sensação ou a capacidade de lidar com os aspectos materiais e concretos da vida e ainda de expressar suas sensações ou sentidos físicos.Os signos de Terra são Touro, Virgem e Capricómio.

Ar é pensamento maior/menor capacidade intelectual, ordenação mental e aprendizado, maior/menor interesse em atividades intelectuais e capacidade de se relacionar.Os signo de Ar são Gêmeos, Libra e Aquário.

Fogo é intuição ou a capacidade de antecipar o futuro através de imagens e insights. Entendimento imediato ou não de qualquer situação.Os signos de fogo são Áries, Leão e Sagitário.

Fonte:
http://portodoceu.terra.com.br/beaba/elementos.asp