Haikaisn

Final do feriado de Natal

O filho tem que voltar pra SP

O ciclo se repete...

pronuncio em pensamento um velho mantra

Dos livros da juventude

" Deus que leve a salvo por entres as águas revoltas, brioso e altivo barco"