Feliz Ano Novo

Um ano novo

Repleto de paz

Ao recanto das letras

Interação de Ana Flor do Lácio

AMÉN! *

Um ano novo

Na vida, no coração,

De cada irmão

Interação de Terezinhasouza

E que ao sol se por

nas dobras do velho sino

da paz soe o hino...

Interação de José Aprígio da Silva

ANO NOVO

Feliz ano novo,

novas esperanças,

recomeçar de novo...

Interação de Jacó Filho

Um marco no tempo,

O ano novo promete...

Estou atento...

Interação de Od Laremse M Peterson

Tempo de refletir;

Novos metas a planejar;

Ano Novo a conquistar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3405690
Classificação de conteúdo: seguro