CONFIAR
Confiar sempre na amizade
talves seja mera sabedoria
amigos se é de verdade,
e te dará feliz compania
Melhor é o conhecimento
junto vem o discernimento
busque ter confiança
sempre Deus na liderança
Ser carente do abraço
que a amizade propoe
te livra do cansaço
que o dia a dia impoe
Preciso da misericordia divina
Deus conhece meus passos
não deixarei de ser essa menina
e de me levantar em meus fracassos
Hoje Deus me deu sorriso
para a poesia motivação
do poema sei que preciso
para renovar meu coração
minha luta é contra a tristeza
que envolve meus sentimentos
agradeço a Deus com certeza
eliminando maus pensamentos
Boas palavras na amizade
te fortalece para a ventania
desejo a todos , felicidade
isso eu faço todos os dias.