Areia do mar

Entre as mãos sensíveis

Sonhos possíveis


- - - - - - - -

Azul intenso

Horizonte imenso

Sinto-me pequena...

(Ana Flor do Lácio)

- - - - - - - - - -

Ondas vêm e vão

Enquanto fico sonhando

n'areia a espera

(HLuna)

- - - - - - - - - -

Castelos e estradas

Areia do tempo

felicidde encontrada

(mailil)

- - - - - - - - -

Castelo na areia

Que o vento forte derruba

Mera ilusão

(Maith)