Vaivém das ondas

Embaladas pelo vento

Nasce uma canção


- - - - - - - - -

A CANÇÃO DO VENTO

QUANDO AS ONDAS VÊM E VÃO

É ENVOLVENTE MÚSICA

(Maith)

- - - - - - - - -


Ondas e vento

Conosco querem bailar
 
Em nós nasce o mar

(Ana Flor do Lácio)


- - - - - - - - - -

A canção do mar

marulha em meus ouvidos

Embala as sereias.

(HLuna)