Haicai 86, 87, 88, 89, 90,
***************
**********
******
Luzes na cidade.
Significado oculto
não mais traduzido
*******
O menino está chegando
no berço do coração.
Alguns macios.
*
*
*
O Menino chega.
Presentes, alegria entre nós
Saudação ao Salvador!
*
*
*
Promessa se cumpre.
Salvação para todos nós
uma estrela anuncia.
*
*
*
Muitos vem adorar
o Menino na estrebaria.
Singeleza e muito amor
*******
*********
***************