Olhos de Ébrio...
Sob as Luzes da Noite
Piscam Mobiles!
Imagem : Google
"Segundo pesquisadores, o álcool potencializa nos jovens muitos comportamentos de risco. Mesmo o consumo eventual tem revelado a maior exposição a acidentes de trânsito, promiscuidade, que tem como consequencia, as doenças sexualmente transmissíveis, gravidez indesejada, violência, ferimentos não intencionais, problemas psicológicos, baixo rendimento acadêmico, entre outros. "