Dimensão singular

Além da terra - além do mar

Crio asas - voo...


- - - - - - - - -

Voam teus versos
 
Em mim e ganho asas
 
Toco nas estrelas...

(Ana Flor do Lácio)

- - - - - - - - - -


Os meus sonhos voam

além das nuvens que passam

 Só beleza e graça

(HLuna)


- - - - - - - - - - - -

Meus sonhos voam alto

Neles me entrego, feliz

Como se no comando estivesse...

Que nada, sou apenas um mágico aprendiz!

(Danusalmeida)


- - - - - - - - - -

Voar e voar

Sobre o mar, sobre a Terra

Eternamente!

(Silvia Regina Costa Lima)