TEMPESTADE
Tempestade
No rugir da trovoada
meu coração bate forte
sincronia ritmada!
*******
Tempestade de verão
raios finos desenhados
riscando do céu ao chão!
******
Risca o céu com lápis prata,
na noite negra em veludo
junto da chuva em cascata!
******
Majestosa tempestade,
seu poder me torna humilde,
e um louvor meu ser invade!
*******
Dete Reis