SOMOS NOEIS ARARAQUARA/SP
AMOR
Ç
Ã
O
D
O
SOLIDARIEDADE
N
O
ESPERANÇA
I
S
LEVAMOS FELICIDADE EESPERANÇA EM FORMA DE BRINQUEDOS,ALEGRIAS, BRINCADEIRAS!!! E O MAIS IMPORTANTE TEMOS JESUS!!!!
AMOR
Ç
Ã
O
D
O
SOLIDARIEDADE
N
O
ESPERANÇA
I
S
LEVAMOS FELICIDADE EESPERANÇA EM FORMA DE BRINQUEDOS,ALEGRIAS, BRINCADEIRAS!!! E O MAIS IMPORTANTE TEMOS JESUS!!!!