Coração Voluntário

Coração que ama,

Sempre é voluntário,

Nunca reclama.

Interação de Silvia Araújo Motta

Amor voluntário

Gerador extraordinário

Sabe espantar dor.

Amor ao eleito...

Coração apaixonado:

Vibração sem preconceito.

Amante submisso

não reclama, aceita tudo:

muda o compromisso.

Interação de José Aprígio da Silva

QUEM AMA

Quem ama se doa,

Tem um coração fiel,

Vive sempre numa boa...

Interação de MELRIS CALDEIRA

Voluntário é um coração

Que ama o teu irmão

Sem fita métrica

Interação de Chynae

CORAÇÃO VOLUNTÁRIO.***

APAIXONADO E AMADO***

Quão apaixonado,*

sem preconceito, o eleito,*

deveras amado.***

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/12/2011
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3392037
Classificação de conteúdo: seguro