capitão vergonha

será por causa do S.P.C. caviar e scargot

que o Brasil tá em crise? peira cozida no vinho

assassinato sobre rodas vodka absolut

quando preto vira pixe e a vitela daquele bichinho

Alexandre Pires ganha pouco dinheiro

você abriu precedente vive vendendo produto

um monte de filho da puta solto fatura só nota alta

sobrando vítima e parente roubando o dinheiro público

se mata, seu retardado falando em vergonha

você não será perdoado assembléia de Deus

gente, constrangimento é o palácio do senhor dinheiro

andar na rua da medo tem que ver a casa do pastor

Fernando Collor de Melo Quanto custa uma meia,

e aquele Paulo Maluf na auto-proclamada

por que político não fica preso casa de Deus?

e pobre se esquece lá dentro? mais de 100 pila

Devia ter cadeia pra branco aquece teu pézinho

e outra cadeia pros pretos com uma oração

a penitenciária dos assassinos rouba o gato do vizinho

diferente da dos não violentos Jesus é o teu patrão

maluco na rua toda essa manipulação

se contorcendo todo é feita pra ganhar dinheiro

curtido no álcool o juiz é amigo do político

uiva que nem um lobo deixa por isso mesmo

traficante pego com 300 conto idiota da mão-boba

e vai preso por cinco anos volta pra tua casa

é proibido produto pirata faz as tuas malas

Zezé di Camargo e Luciano? já que tu é sem vergonha

mandam quebrar o povo retorna pra tua cidade

uns psicopatas de terno lá se pá gostam de tu

alimentam feras azuis panaca dissimulado

controlam os seus reforços que se acha uma beldade

Champagne Cereser isso tudo acontece

um pouco de água de côco se repete diariamente

pacote de Cheetos às vezes desaparece

Tortinhas com miolo o que que te faz contente?