Imagem do Google
HAICAI CDXLII
Para o Haicai 9 de Maith
Azuis borboletas
de flor em flor adejando_
nas folhas os ovos
.......................
Pequenas avoantes,
De asas coloridas,
Sinônimos de vida.
Miguel Jacó
Da infância azul
guardo o cheiro e borboletas...
Belos manacás!
Meriam Lazaro
Transformistas sois,
Seres de cores vivas...
Antes e depois.
Jacó Filho