Não se aperreie...
Que lindo este estado stressante...
Diga ao mundo que não se chama Raimundo...
Mas cuida do filho teu que foi Deus que te deu...
Que lindo este estado stressante...
Diga ao mundo que não se chama Raimundo...
Mas cuida do filho teu que foi Deus que te deu...