Não sei ao certo...
Vi uma gota descer na vidraça...
Não tive a certeza se era apenas um pingo de chuva
Ou o reflexo da minha lagrima ali espelhada...
Vi uma gota descer na vidraça...
Não tive a certeza se era apenas um pingo de chuva
Ou o reflexo da minha lagrima ali espelhada...