HAICAI MODALIDADE POÉTICA
''BATE NO QUARA
TROÇO NÃO ENCHUGA
VESTI NÃO ATURA''.
MOSCOSPKI
''PÉTALA CAÍDA.''
QUE TORNA DE NOVO AO RAMO;
-UMA BORBOLETA!
MORITAKÊ
''LAVA,ESCORRE,AGITA
A BATEIA.E ENFIM NA AREIA
FICA UMA PEPITA.''
UM MAR DE HETERÔNIMOS
NADA EM MIM,E AO MUNDO VIM;
UM NADA ENTRE ANÔNIMOS!!!
VALQUIRIA GESQUI MALAGOLI
''A CIGARRA...OUVI.
NADA REVELA EM SEU CANTO
QUE ELA VAI MORRER.''
BASHÔ
LOUVA-A-DEUS ORA POR MIM;
E AS HORAS NO GALHO
NÃO SE MOVEM...E ME EMBALAM
RENATA LACOVINO