HAIKAI 23

Rio barrento,

Vara de pesca.

Ataque de pirarara.

Glossário: A pirarara (Phractocephalus hemioliopterus) é peixe de água doce que pode atingir 50k, é carnívoro e voraz. As consequências do seu ataque podem ser comparadas as do tubarão.