HAICAIS DE PRIMAVERA - Pétala seca; Primavera fria; Pipa; Lua vernal; Rã; Queimada; Bonança vernal;

Da página aberta

salta uma pétala seca.

Primavera antiga...

Primavera fria.

Aquece a tarde cinzenta

um pássaro anônimo.

As pipas se tocam.

A algazarra dos meninos

prossegue comigo.

Um dia exaustivo.

Da varanda contemplamos

a lua vernal.

A rãzinha verde.

Brinquedo de esconde-esconde

entre as folhas tenras.

Queimada no campo.

Sob o tronco agonizante

respira uma flor.

Bonança vernal.

Um navio no horizonte

do mar de marola.

Na manhã de 30 de setembro de 2011; republicação na manhã de 07 de dezembro de 2011