Ser minha chega ser pretensioso...
Ser teu seria maravilhoso
Estar em ti seria prazeroso
Sermos uma só unidade isto seria majestoso!
Ser teu seria maravilhoso
Estar em ti seria prazeroso
Sermos uma só unidade isto seria majestoso!