Haicai 80, 81, 82
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Lua de prata
no céu estrelado_
Serenata no ar...
*
*
*
*
É madrugada-
Sonolento o vaqueiro
busca o curral
*
*
*
*
Sabiá, bem te vi
mistura canções.
Alvorada no campo
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Águeda Mendes da Silva