«Estrelítzias» - Tela a óleo da pintora brasileira Cristina Rabelo
HAIKAI IX
Flor e abelha
num jardim de estrelítzias
trocam carícias.
Inspiração colhida no belíssimo HAICAI da brilhante poetisa Hluna.
Ana Flor do Lácio
03/11/2011
É com imenso carinho que recebo esta interação do brilhante poeta Jacó Filho. Obrigada, mestre, por este entrelaçar de versos.
Sábias criaturas,
Amam-se por todos nós...
Antes e após...
Jacó Filho