HAIKAI VIII
Pequenas asas
contra o vento e fereza
mantêm firmeza!
Ana Flor do Lácio
02/12/2011
É com imenso carinho que recebo esta interação do brilhante poeta Ambrósio Henrique. Grata, por este estrelaçar em versos.
Sobre o mar ruflando as asas
mergulha pescando o peixe
depois segue bem feliz!
Ambrósio Henrique
(fotos da autora)