HAICAI
Os pombos em bando
dão rasantes acrobáticas
Protejo a cabeça
Luiz Moraes
Os pombos nas praças
Vêm pra comer as migalhas
Do pão dividido
Jullia
Vêm pra comer as migalhas
Do pão dividido
Jullia
raminho verde no bico
pombas em bando
migalhas no papo.
pombas em bando
migalhas no papo.