=HAIKAI XXVIII =

= XXVIII =

Ondas não falam com pedras

Desculpe poeta...

Somente as desgastam !

Niterói, em 24. 11. 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 02/12/2011
Código do texto: T3367726
Classificação de conteúdo: seguro