Tarde de dezembro - 06 haicais
Tarde de dezembro - 06 haicais
01. o riso alto --
água fria no meus pés
depois do salto
03. silêncio noturno
a rixa segue sem trégua --
duas lagartixas
04. risonha aranha
a teia entre os arbustos --
para ela é cama
05. pátio do hospital --
a quero-quero a esconder
o que queria ver
06. não gosto do rumo
hospitais e clínicas --
vai que me acostumo?