Haicai 77 78 79
^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^
^^^^
São quinze horas.
Trovoada ressoa
até no coração
^^^^
^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^
Rabiscos de luz
alerta o caboclo.
Chapéu na mão direita
^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^
^^^^
Milharal retorcido
sem cor e brilho.
Céu cor de chumbo.
^^^^
^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^