HAIKAI RB 1.008

Na grama florida,
a visita das abelhas.
Quanto mel dará?

em negrito o kigo de primavera

Abelhas em festa
saem à colheita do pólen
Manhã proveitosa

(HLuna)

Na pauta florida
um favo-haicai magnífico,
cheinho de mel
(Vitório Sezabar)