Haikai N° 171- Meu Amor, Para Sempre Te Amarei!
Quero falar-te neste momento/
Com muito carinho para te dar/
Porque transmitirei a Ti este Sentimento.
Pois serei o Teu Homem Fiel/
Aquele que estará contigo/
E que será o Teu Anjo que está no Céu.
Me chame pelo meu nome/
Que eu estarei aqui presente/
Mas sabe que te amará profundamente.
Tu És A Rosa Vermelha/
Que está no meu Jardim/
Pois eu cuidarei de Ti até o fim.
Provarei o quanto te amo/
E que este é um Afeto Grande/
Por isso, que com estas palavras que declamo.
Esta é a minha palavra aberta/
Que hoje mesmo declarei:/
"Meu Amor, Para Sempre Te Amarei!"