HAICAI
Vento espalha as folhas
que cairam na calçada
Difícil juntá-las
DELEY
Olhar perdido
Entre folhas singelas
Vejo-me nelas
Jacó Filho
Entre folhas singelas
Vejo-me nelas
Jacó Filho
Não me desligo,
Sou arvore e folhas...
Eterno rito...
Afonso Martini
Sou arvore e folhas...
Eterno rito...
Afonso Martini
eu sou natureza
folhas marelam e caem
e voltam à terra...
KATHLEEN LESSA
folhas marelam e caem
e voltam à terra...
KATHLEEN LESSA
Folhas nas calçadas,
remoinhos cá e lá -
o outono chegou.
Ana Flor do Lácio
remoinhos cá e lá -
o outono chegou.
Ana Flor do Lácio
Fácil recolher
folhas soltas no chão
as das vida não
Luiz Moraes
folhas soltas no chão
as das vida não
Luiz Moraes
Folhas pelo chão
Reciclagem natural
Nova brotação
Reciclagem natural
Nova brotação