HAICAI
No varal as roupas
se assemelham a bandeirinhas
Lembram São João
Jacó Filho
Por trás do fogo,
Elas parecem miragens..
Mortas por pouco...
Luiz Moraes
Elas parecem miragens..
Mortas por pouco...
Luiz Moraes
No varal da vida
As roupas ao sol do amor
Secam as mazelas
As roupas ao sol do amor
Secam as mazelas