Da primavera à primavera
Com a licença da Verita, da Esther, do Pé, e de tantos mestres dos haicais.
É primavera,
E a vida palpita,
Ditosa era..
*********
Enfim verão,
O doloroso calor,
A sofreguidão
**********
Frutos, outono,
E tem folhas que caem,
Plantas no sono.
**********
Frio inverno,
Quase que cai a neve,
Durmo hiberno.
**********
Findo inverno
Florescem os amores
Lírico terno.
**********
Obrigado Verita, a Dama dos haikais pela preciosa interação. Bjs
Silêncio
Repousa recém-nato
Berço Haikais
Querida Esther, grato por tão valiosa interação, ficou lindo, bjs.
Sol com mais calor,
está chegando o verão,
alegre estação...