HAIKAI 12

Batida de bilros,

Almofada, alfinetes.

Rendeira de vidas.

Para enriquecer meu texto, a consoror Ana Flor do Lácio me mandou a integração a seguir:

"Rendeira-artesã

borda estrelas e sons

puras mãos de anjo."

Meus sinceros agradecimentos.