HAICAI
Altiva se ergue
agitando suas palmas
Visão panorâmica
Milla Pereira
O verde das folhas
do alto, confere,
a paz interior!
Cassia Da Rovare
do alto, confere,
a paz interior!
Cassia Da Rovare
Palmeiras ao vento
Paisagem altaneira
Natureza enaltecida
Luiz Moraes
Paisagem altaneira
Natureza enaltecida
Luiz Moraes
Formosa e altaneira
Exibindo seu penacho
Reina centenária
Exibindo seu penacho
Reina centenária