Haicai

I.

O sol se pondo

Segue seu rumo certo.

Voltará amanhã.

II.

A gota dágua

Anuncia tempestade,

E o sol não virá.

III.

Faz frio na noite.

As estrelas brilham no céu

Iluminando-a.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3352310