do mar
a amplidão
de amar solidão...
( Vila )
Obrigada Vila, por esta suave interação!
O mar invade a retina
vejo-me no balanço das ondas...
pensamentos inseguros alucinam.
( Nativa )
Obrigada Nativa pela sensível interação!
Parado ele espera
que a maré suba e o leve
Navegar precisa
( HLuna )
Obrigada HLuna pela sua bela interação!
Tenha dias iluminados!!!!!
Ana Lago de Luz